Выяснения

Дети в садике малые,
Малышки боевые.
Веселятся меж собой,
Собираются гурьбой.

Будто что - то делят,
В толкотне сплошной.
Ручкой, ножкою метелят,
Разбираются с собой.

Маша крикнула моя,
Кукла барби расписная.
Женя Маше не твоя,
Будет барби именная.

Куклу дёргают одной,
Жениной рукой.
Маша в гневе заревела.
Ручку Жени одолела.

Ох пошли тут выяснения.
Куклы барби вырывания.
Няня деток разняла,
Куклу Маше отдала.


Рецензии