Не забуду

В тиски зажата оболочка,
Две пары слов в ответ небрежно,
Нет запятых, всё, это точка,
И вот финал - так неизбежно.

Пройдут года земные, много,
Но память сохранит как чудо
Тебя, - то всё моя дорога.
Ты здесь со мной. Я не забуду.


Рецензии