Врагов прощать

Врагов    нам,   надо,  всех    прощать,
Чтоб   зло,    в  душе    своей,   убрать,
Ведь   зло,   энергия   вампира,
Так    иссякает,  в   теле    сила.

Любовь,   энергия  лишь,   Бога,
Чтоб   накопить   ее,    нам,    много,
Мы,   мыслью,    дарим   всем   любовь,
Из    самых    нежных,   теплых    слов.

Включаем    мозг,    свой,   как   локатор.
Хоть    мозг,   бывает    провокатор,
Он    ловит    мысли,   часто  злые,
Они   для   духа,   есть    чужие.

Зло,    надо   сразу   отгонять.
Ну,   и   не  надо,   нам,   жевать.
И    месть   готовить,   вроде    плаху,
И    избегайте,   в    мыслях,    страху.


Рецензии