Будь Родины достоин

Упасть сегодня не проблема,
Стоять достойно тяжело.
Грозит, грозит тебе дилемма,
Чтоб вас похотью обдало.

И вид её простой, невинный,
Ждёт поднять тебя на смех.
Устроить цирк картинный,
На вас повесить грех.

Он в исполнении артист.
Для вида медленно вдыхает.
Струну свою берёт солист.
На вас тонами навостряет.

Лишь миг вниманье потерял,
Он тут же непременно.
Вас жирно обмарал.
В тот миг мгновенно.

И снова как святой,
С улыбкой на лице.
Хотя для вас чужой,
Гриммасы в подлеце.

Я вновь и вновь тебя прошу,
Осторожнее  в общении.
Свой повод довожу,
В той мути извлечении.

Будь родины достоин,
Храни и честь, и плато.
Будь как настоящий воин,
Живи душой богато.


Рецензии