Маленький эльф

Осенью, ко всем ребятам,
Без поклажи, налегке,
На листе сухом зубчАтом,
По волшебной по реке,
Приплывёт малыш игривый–
Эльф весёлый и смешной,
Коль не будешь ты ленивым,
Станет он дружить с тобой.

Если будешь днём стараться
Рисовать, лепить, играть,
Старших слушаться, не драться,
Маме с папой помогать,
Эльф тебе свой дом покажет,
Когда ляжешь ты в кровать,
Сказку добрую расскажет,
Мир научит познавать.

Через год уже ты в школу
Должен будешь поступить,
Ну а эльф, чудной, весёлый,
Поспешит скорей уплыть
От тебя к другим детишкам,
Чтобы вместе помечтать,
Ты же встретишь его в книжках,
Как научишься читать.


Рецензии
Аня, у вас замечательные детские стихи. Вам нужно их печатать.
с уважением.

Любовь Константинова   15.08.2012 20:19     Заявить о нарушении
Спасибо огромное. Для печати таких стихов у меня ещё маловато.
С уважением, Анна.

Нюрочка Спб   16.08.2012 13:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.