Творить...

"Дела давно минувших дней,
  Преданья старины глубокой".
                А.Пушкин


Азбука жизни.
Мысли и афоризмы.

     * Творить  –  так  в радость -
        нужна нам сладость.

     * Творчество – горение:
        шумишь, сгораешь  быстро,
        а в результате часто -  боль забвения.

     * Учить учёного – только портить.

     * В кажущейся простоте –
        всегда есть сложность .

     * Творение – это мы?
        Вот в чём вопрос ?
        Скорей всего –
        мы порождение  земли.

     * Чем ближе к истине,
        тем круче  путь,
        уж не пора  ли б нам
        куда-нибудь свернуть.

                Фото из Интернета.


Рецензии
Абсолютно поддерживаю.

Плодить - это штамп,
Творить - это талант!

С уважением,

Александр Журавский   28.09.2010 19:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.