Тотализатор. Итоги 1. 16 и старт 1. 8 Осеннего кон

 1200 стихобаллов получает Коко Рошаль, угадавшая наибольшее число пар по результатам голосования 3 тура. В тотализаторе приняли участие 8 авторов.
Итоги:
Суханова Т.-7, Убыб-21, А.Лавриненко-21, Ю.Семецкий-23, Слава Оз-23, Карл-27, Урий-27 и Коко Рашель-29 очков.
.
.
.
Под этой темой можно делать ставки на 1/8 Осеннего кубка.
Просьба к участникам- извещать в тексте своей рецензии о внесенных изменениях в
прогноз.


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.