Мне б хоть сейчас в замок попасть ключем

Мне б хоть сейчас в замОк попасть ключем,
Но почему-то нет замкА поблизости,
И нет страшнее этой низкой низости,
Как упрекать тебя почти ни-в-чём.

Наверное, не в том, что сух и строг,
А в том, что ведь нельзя с любимой  - колкостью:
Идёшь в нежнейший, трепетный чертог,
И боль от ран рисуешь черной пропастью.

Но сердце рвется в битве за любовь,
Всем уступая жизни...
Не напрасно ли,
Я проливаю слёзы, а не кровь,
Солёные и цветом - темно-красные?

Устала, нужно выйти из игры.
Твоей игры.
Прости за форс-мажорности...
Но клич победный всё же до поры
У тех, кто, отлюбив, учил покорности...

Мне б хоть сейчас в замок попасть ключем,
Своим ключем, отбросив суеверности...
Мне нужно просто СВОЙ построить дом
На трёх китах: Любви, Надежде, Верности


Рецензии