Закон бумеранга...

Зачем живем на этом свете?
Зачем мы этот мир  коптим?
Ведь жизнь как большая рулетка…
И крутим её как хотим…

Порой совершаем поступки,
Они не всегда хороши.
Зубами грызём мы науки,
А в жизни ведём как глупцы.

И бродим по свету и ищем
Пристанища в море людском
 Кто бы ты ни был, хоть нищий,
Хоть олигарх с кошельком.

А  жизнь опять как рулетка
Нам выбивает очки.
Этот живет как конфетка,
Другому -лишь слёзы в ночи.

Живем по инерции часто,
В душе равнодушия лёд.
И с чувствами много играем,
Но жизнь нам всё это зачтет.

И всё, что по жизни вершили,
Поверьте, оно к Вам придет.
Ведь бумеранг возвращается,
Порой только долог полёт.


Рецензии