Беспокойная память

Память вновь ворошит в даль ушедшие годы.
Так хотелось любви!!!Так хотелось свободы!!!
Ты как будто услышал сердца юного зов
И вошёл наяву в жизнь из девичьих снов.
Застучали сердца наши в ритме одном,
Всё вокруг показалось сладким радостным сном.
Помню,как ты сказал мне:"Ес кес серумэм."
Думать о расставаньи не хотелось совсем.
До обидного мало вместе быть удалось,
То,о чём так мечтали,у нас не сбылось.
Память в сердце хранит то,что было тогда-
Ты остался со мной навсегда...
навсегда.


Рецензии