Рабочий выходной

В это дождливое воскресение
Не смотря на такое везение
Приехал я вновь на работу
Разгоняя свою вот дремоту,
Нужно закончить дела
Чтоб экспертиза взяла
Без сучка, без задоренки, проект,
Над которым работал весь свет.


Рецензии