Лилии табачным дымом..

Лилии табачным дымом
Стремились в воздух...
Не было - было... -
Что бы ни было - поздно.
По картам, по звёздам -
         гадания - нечет.
И так исстрадались,
         не чувствуя плечи,
Ладони, ланиты:
         укрыты слезами... -
Двоих силуэты
         так стали тенями.


8.05.2007


Рецензии