Вспоминай всю любовь, не забудь!

Не собрать все разбитое сердце
Не найти здесь начало начал
И закрыта в душе моем дверца
И сгорел у реки тот причал

Покидая родные просторы
Я тебя потерял и забыл
И ненужные нам разговоры
За любовь я тебя не простил

Миг секунды теперь и навечно
Ты ушла из судьбы моей прочь
Эта жизнь без тебя бесконечна
И другой мне уже не помочь

Ты живешь  без любви понимаешь?
Ты сама себе выбрала путь
Все как есть ты сама принимаешь
Вспоминай всю любовь, не забудь!


Рецензии