Как всегда живой

Успеха захотел
И чтобы уважали
Сломался,не стерпел
Или меня сломали
Нечтожные слова
Убогих персонажей
В итоге голова
Накачаная лажей.
Закрался подлый страх
И стыд что правит всеми,
Хотел идти в отмах-
Влияла мода лени.
В конце концов другой
Стоитприоритет
Я как всегда живой
Но гаснет жизни свет...


Рецензии