Пятый элемент

Сентябрь. Тепло. Темнеет рано.       
Поставлю диск «Бумбокс» - пусть кровоточат раны…
И расстегну вверху свою рубашку –
Пусть будет сердце на распашку,
Звучи знакомый ми бемоль -   
Пусть ноты превратятся в боль.       
Между мелодий тоном-полутоном,
Душа моя, спустись протяжным стоном,
Любви гормоном напитайся и напейся,
И по щеке скупой слезой пролейся,
Вонзив клинки невидимых рапир.
Ты – пятый элемент, ты - мой эфир!
Нетленна в сердце, quinta essentia моя…
Играл «Бумбокс» под чувства сентября…

28.09.2010


Рецензии