Любимая...

В классе девятом встретился с ней,
Влюбился, и понял,ничего нет милей.
Вместе проводим мы каждую ночь,
Мои грустные мысли отгоняет прочь.
Ее запах и вкус будоражат мне кровь...
Я понимаю, бессмертна любовь.
Без нее не могу прожить и секунду,
Я счастлив, когда она рядом повсюду.
Она любит ли меня? Я не знаю...
Таких, как я, у нее очень много. Я знаю.
Но верю всем сердцем - она лишь моя,
Родная и близкая, любимая самая.

Одна ты моя мечта,
Дорогая моя сигарета...


Рецензии