счастливый сон

Проснулась от того,что улыбаюсь
И с чувством,что ты был сейчас со мной.
В том,что мы вместе,я не сомневаюсь
И любишь ты любовью не земной.

Ни время,ни пространство не помеха-
Ты там сейчас,где их в помине нет.
Души моей измученной утеха....
Ты счастье всех оставшихся мне лет.

И не понять ту радость никому
И мерками земными не измерить.
Взор обращён к тебе лишь одному,
Не сомневайся-ты мне можешь верить.

Богатство это не отдам вовек,
Оно даётся только свыше Богом.
Меня хранит этот небесный свет
И освещает вновь к тебе дорогу.


Рецензии
Родна моя, ты умница и пусть Господь хранит в твоём сердце и твоей душе эту любовь...
А любимый тебя слышит и ждёт...

Надежда Счастливая   14.11.2010 10:51     Заявить о нарушении
Я это знаю,Галь.Раньше не понимала что происходит,а теперь точно знаю.

Марина Фролова 3   14.11.2010 12:27   Заявить о нарушении