Пьяное

Я открыл тебе двери. Зачем?
Я открыл тебе правду. Докуда?
Если мы ни на йоту совсем
Не приблизились к таинству чуда.
 
Я достал тебе небо. И что?
Я достал тебе звезды. А толку?
Если стал непонятен итог,
Если все оказалось недолгим.
 
Я отдал тебе сердце. Люби!
Я отдал тебе душу в придачу!
Но, увы, постулат «не убий»
Ничего у нас, видно, не значит.
 
Здравствуй снова, тяжелый рассвет!
Здравствуй, сладкая горькая водка!
Дай просплюсь. И тогда уже бред
Вдруг не будет из горечи соткан?


Рецензии
Браво,Ян! Ну очень и очень...И так всё тонко и точно.Я возьму его себе.Да?Понравилось.Спасибо! Удачи!

Нина Шубина   17.11.2010 08:49     Заявить о нарушении
Спасибо за рецензию!
Конечно, берите.
И Вам удачи!
Ваш Ян

Ян Джу   17.11.2010 10:57   Заявить о нарушении