Жадность

Стоим в магазине за жизнью
Толкаем друг друга слегка
Сегодня последнюю шубу
Пускают в эфир с молотка

Последнюю шубу нам нужно
Она ведь последняя, да ?
И даже любимой подружке
Ее не отдам никогда

Я мерзну ночами зимою
Мне нужен хороший кофтан
Какую сегодня зверушку
Куплю и подружке не дам

У меня натирают подошвы
Надо срочно шузы поминять
Что в шкафу их уж больше за сотню
Я не помню ,да  мне и плевать

Открываю я шкаф свой зеленый
Место нет, надо что то менять
Положу я все в бак возле дома
Чтоб зверушкам где было гулять

Я примерю последнюю шубу
Ведь ее взяла навсегда
И надену я все изумруды
Вот какая красивая я

Пол часа постою на балконе
Покурю, посмотрю на закат
Ну а завтра посмотрим какую
Тварь лесную, поселим, мы в бак.


Рецензии