Не молчи

Не молчи малыш, не надо, я прошу,
Эту просьбу, я не рас произношу.
Видишь, льёт под тишь фасада суматоха,
Не молчи малыш, не надо, это плохо!
Ведь тебе малыш, совсем не всё равно,
А молчание, как грязное пятно.
Если будет то пятно, давать разводы,
У любви, будут плачевные исходы!
2001


Рецензии