Вырывается наружу демон...

Вырывается наружу демон,
Поднимает к небу пыль и грязь...
Я держу его внутри, но мне он
Говорит: «Пора напасть».
Говорит: «Пора свободе -
Дай мне воздуха глоток!»
Но я знаю - по природе
Он обманчивый игрок...
Посиди мой демон в клетке,
Посмотри со стороны.
Мной и так, по злой насмешке
Управляешь часто ты.


Рецензии