И нет мне больше оправданья...

И нет мне больше оправданья...
Не устояв пред сказкой сна,
Я оживляла все желанья,
Меня покинула весна.

Любовь в душе обожествляя,
Я забывала о других,
В сердцах на память оставляя,
Моменты слабостей немых.

И снова плети ледяные
Ласкают враждебный прах,
Как были немощны другие,
Рождаясь в моих мрачных снах.

Я вижу в луже отраженье
Своих наиграннх страстей,
И мимолётное виденье
Не унесёт боль прошлых дней.


Рецензии