О традициях

Спасти нас могут те традиции,
В которые заложен ум,
В них опыт, сила эрудиции,
Извечность выверенных дум.

Обычай тоже плод традиции,
Полезных действий череда,
В нём подтвержденье интуиции
Умней обычай - прочь беда.

Так тайны умные в традиции
Спасают даже и того,
Кто не имея эрудиции
О них не знает ничего.


3 марта 2002 г.


Рецензии