Верь, что за чёрным небосводом...

Верь, что за чёрным небосводом,
Вдали за складкой мрачных грёз,
Сверкает сладкая свобода,
Вдали от бед и скрытых слёз.

Надейся, что в часы разлуки,
Тот огонёк пленим тобой,
И все терзающие муки
Будут увенчаны мечтой.

Пусть расстояние до цели
Непостоянством греет кровь,
Мы всё же приручить сумели
Надежду, Веру и Любовь.


Рецензии