Либидо

Одна лишь душа пребывает в мире видимом
 и невидимом. Бог не меняет убеждений,  но душа
человека меняется, обновляется и  совершенствуется.

Карлу Юнгу


   ЛИБИДО

Бесплодная тоска моих разлук,
Шумит и колыхается, как море...
И в этом море захлебнулось горе,
Но мне не утопить душевных мук...

Бескрайняя тоска и холод льдин,
Безмолвие и все покрыто снегом,
Хор голосов, от альфа до омега,
Но только я все песни пел один...

Предвечная печаль хлопот пустых...
И в это море бурная река,
Врывается разлук моих тоска,
Играет ум на струнах золотых...

8.07.2004


Рецензии