не упусти

у меня уже очередной в добавленных,среди прочих
а ты все думаешь-думаешь
ночью
автострады стали холодно-безликими
мимо автобусы яркими бликами
куда-то торопятся
у меня же снова бессонница
когда ничего не хочется
/только под ребрами сердце колется/
считаю пропущенные звонки по пальцам
один/два/три
ностальжи?
пора бы нервно смеяться
прочти
мои перепачканные чернилами листы
в них о тебе 
от точки до точки
наши тонкие нитки-веревочки
разрываются с каждым мгновением
останови падение
не упусти

включаю громко песни lady mo
она о своем,но все они про то
осеннее небо
меня
и его


Рецензии
мне нравиться:)))

Ванильная Мэри   28.09.2010 14:27     Заявить о нарушении