За любовь я ненаказуема

Здравствуй, милый мой. Просто здравствуй.
Будь здоров, не тужи, не грусти.
Всё в судьбе у нас не напрасно.
За разлуку меня прости.
         
         Здравствуй,  милый мой. Я  - всё та же.
         Чуть постарше, но в целом – вполне.
         Я – твоя дорогая пропажа,
         что приходит к тебе во сне.

          Я в поступках порой – взбалмошена,
          Поведеньем – непредсказуема.
          Я судьбой в неизвестное брошена.
          За любовь я – ненаказуема.

Здравствуй, милый мой. Только здравствуй!
Не болей, не грусти, не тужи.
Над любовью моею - властвуй.
Слово доброе мне скажи...      


Рецензии
Неожиданно вовремя. Понравилось С благодатностью, я.

Галина Агапова 2   18.10.2010 16:40     Заявить о нарушении
И Вам, Галина, сппасибо за внимание к написанному. Видимо, такое время есть у каждого из нас. С любовью, ВБ.

Вера Буковски   18.10.2010 20:43   Заявить о нарушении