Аварийный выход

"Силою твоею
возвеселится царь".
 
Всё, бывает, вспомнишь
о ней.
Ведь было чувство,
Что не быть
при ней.
Вам вместе, не растить
детей
Не жить,
Глядел, как в водоём,
не быть, и не мечтать вдвоём.
Ведь знал, и приходило на секунду,
И пониманье обретало твердь:
Вам не бывать супругами.
Ответь.

Чего ж тогда ты раньше не ушел?


Рецензии