Я поздравляю твою маму...

Я поздравляю твою маму.
Не сделать это не могу!
Она природой, Богом данной,
Взрастила в сыне доброту!

Любовь привила и заботу,
Я ей СПАСИБО говорю.
За то, что в марте в непогоду
На свет произвела мечту.

За мудрость женскую и веру,
Что проносила сквозь года.
За то, что бросила карьеру
И деток малых родила!

Здоровья, силы и удачи!
Любви от сыновей, тепла.
И от людей родных отдачи,
И слышать добрые слова.

Я поздравляю твою маму!
Не сделать это не могу.
И шлю такую телеграмму:
Я за тебя ее люблю!


Рецензии