Ночное видение

Проснулась я,включила свет,взглянула на часы
На них в безмолвной тишине пробило ровно три.
Я посмотрела на окно-оно открылось вдруг,
В него влетел холодный и бестелесный дух.

Он мне шептал,что скоро изменится страна,
Народу станет легче работать,жить тогда.
Придет другой властитель-он не известен вам,
Не будите бояться бродить вы по ночам.

Вас будут охранять достойные стражи,
Зарплату всем поднимут,известна станешь ты.
Я робко улыбнулась и потушила свет.
Прости,ты дух летучий,
Боюсь ,но это бред.


Рецензии