В ролях

       Слоган: Мне всех шутов милее президенты!
       Слоган: Мені всіх блазнів миліше президенти!

... к чему же роли раздавать
у каждого своя есть изначально
играет в шахматы король
а шут устав зевать
неторопливо и печально
суёт ручонку королеве под подол...

... до чого ж ролі роздавати
у кожного своя є спочатку
грає в шахи король
а блазень статут позіхати
неквапливо й сумно
суєт ручку королеві під поділ ...


28 сентября 2010

Анатолий Якушин "Абстрактный шут"


Рецензии