Чтоб Фортуна тебе в тридцать два улыбалась

Жизнь бывает порою очень сложная штука:
то подарит надежду, то её отберёт.
Жить и верить в добро — это тоже наука,
но не всяк овладеет и не каждый поймёт.

Я желаю тебе, чтобы всё удавалось:
что замыслил — пускай воплотится в делах.
Чтоб Фортуна тебе в тридцать два улыбалась
и улыбка в твоих отражалась глазах!   


Рецензии