Ты гуляешь по сердцу Брюсселя...

Ты гуляешь по сердцу Брюсселя,
Фицджеральда цитируя вслух…
За неделей проходит неделя,
И не так уже крепок твой дух…

Мы с тобой до конца не успели
Терпсихоры великой познать…
И остались мне наши метели,
А тебе европейская  знать…


Рецензии