Иринке

ТЫ ЗА НИМ САМА ХОДИЛА ПО ПЯТАМ.
ГОВОРИЛА О СВОЕЙ ЛЮБВИ САМА.
ОН ПОВЕРИЛ ТВОИМ ЛАСКОВЫМ СЛОВАМ,
СВОЁ СЕРДЦЕ НАВСЕГДА ТЕБЕ ОТДАЛ.
ЖИЗНЬ ПРОЖИТЬ ВСЕГДА -
"НЕ ПОЛЕ ПЕРЕЙТИ"
СКОЛЬКО ТРУДНОСТЕЙ БЫВАЛО НА ПУТИ..
ВЫ СПРАВЛЯЛИСЬ С НИМИ ВМЕСТЕ
ВНОВЬ И ВНОВЬ,
ТАК КАК ЖИЗНЬЮ ВАШЕЙ ПРАВИЛА ЛЮБОВЬ!
КАК СЛУЧИЛОСЬ, ТЫ СУМЕЛА РАЗЛЮБИТЬ?
КАК СЛУЧИЛОСЬ ТЫ СУМЕЛА ВСЁ ЗАБЫТЬ?
НО ВЕДЬ СЫН У ВАС И ОН НЕ ВИНОВАТ..
ЧТО ЛЮБОВЬ НЕ В СИЛАХ ТЫ ВЕРНУТЬ НАЗАД.
ЗА ДРУГИМ ТЕПЕРЬ ТЫ ХОДИШЬ ПО ПЯТАМ.
ГОВОРИШЬ ЕМУ КРАСИВЫЕ СЛОВА
ТОЛЬКО ОН ТЕБЯ НЕ ЛЮБИТ И НЕ ЖДЁТ.
НИКОГДА К ТЕБЕ НА ВСТРЕЧУ НЕ ПРИДЁТ.
НЕ ЗАМЕТИШЬ ТЫ КАК ГОДЫ ПРОЛЕТЯТ.
СВОЮ МОЛОДОСТЬ ТЫ НЕ ВЕРНЁШЬ НАЗАД.
НЕ СУМЕЕТ ТЕБЯ ТВОЙ ЖЕ СЫН ПРОСТИТЬ,
ЧТО ОТЦА ЕГО НЕ СТАЛА ТЫ ЛЮБИТЬ.
И ЗАЛЬЁШЬСЯ ТЫ СЛЕЗАМИ ОТ ТОСКИ,
И СЧАСТЛИВЫЕ СВОИ ПРИПОМНИШЬ ДНИ
И ДОСТАНЕШЬ ЕГО ПИСЬМА, И ПРОЧТЁШЬ..
И БЫТЬ МОЖЕТ СЛИШКОМ ПОЗДНО, НО ПОЙМЁШЬ.
СВОЁ СЧАСТЬЕ ТЫ РАЗРУШИЛА САМА,
НЕТ ЛЮБВИ..И ВИНОВАТА ТЫ ОДНА..
А ЛЮБИМЫЙ РЯДОМ - ТОЛЬКО НЕ С ТОБОЙ,
ПОЗДНО ПЛАКАТЬ НАД НЕСБЫВШЕЙСЯ МЕЧТОЙ.

АЛИЕВА Н.Н.


Рецензии
Классный стих, мне очень нравится, а главное правдивый!!!

Эльмира Алиева 3   28.09.2010 14:34     Заявить о нарушении