Пустота

Мерцает, недоспавший горизонт
Далекой неприступною дугой.
Там ты стоишь единственный другой
И думы непослушною рукой
Освобождаешь от своих невзгод.

Оскалилась полярная звезда,
Невыносимо ярко жжет зрачки
И гнева обгоревшие клочки
Бумагою не станут никогда.


Рецензии
Он стал теперь единственный... другой...
Худенький, хорошенький такой...:-)

Нурья Зотова   24.10.2010 11:59     Заявить о нарушении