сентябрь

я разорвал со светлым связь,
прямой дорогой в ночь..
стирая кадры о лучшем из памяти двух..
я открываю себя в мире темном..
и прячусь от взглядов идущих
подальше от огня..
где время не тлеет в разбитых часах,
смотреть в отражение глаз..и видеть
только серое небо
проснись..в комнате нет света
 нету ни светлых идей..
ни подкинутых фраз.
а ведь глаза ослепли от мнимого лета,
куда ты смотришь в надежде найти?
и что ты хочешь слышать,когда ни черта ни осталось...
пустые мысли,и где теперь твоя сила?
глаза в глаза на дуэли с разбитым,
вытягивая линию смерти,печатая лица,
но краски лучше класть на холст...
а мы рисуем маски..больше того...


Рецензии