Ты помилуй грешных нас...

Из книги "Праведное и грешное"

***
Небо залито свинцом,
воздух плавится,
кружит ворон над крыльцом -
поздно каяться!
Оплетёт туман-обман
косы проседью,
опоит трава-дурман
пьяной осенью!
Запуржит метелью снов
ночь-красавица...
С искушеним, порой,
трудно справиться.
Улетит шальная жизнь,
не воротится:
- Ты помилуй грешных нас
Богородица!

             28.09.2010


Рецензии
Замечательная, былинная песня!

Вв Друг   07.04.2011 15:08     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.