Мы с тобою по-разному видим глаза

Мы с тобою по-разному видим глаза…
Для меня океан, для тебя как слеза,
Для меня как восход, для тебя словно кровь,
Я увижу там боль, ты увидишь любовь…

Дрожь зеркал наших душ возмущенье родит
В бесконечном бою смерть всегда победит
Путь вперёд освящает свет мёртвой звезды
Наш ручей погребёт зев стоячей воды…

Камень, в землю ушедший, вернётся с небес
Тот, о ком все забыли, сегодня воскрес
Половодье несёт тела мёртвых щенков
Чистота, как проклятие наших грехов…

Наша цель высока, а перчатки сняты
В плач врагов превратим горе наших святынь
И всё также различны виденья в глазах
Вновь увидишь ты слёзы, а я только страх…


Рецензии