Жадина

Миша,  хочешь  поиграть?

Будем  яблоки  считать.

У  тебя  семь  яблок  было,

Два  сестренка  попросила.

Папе   яблоко  оставим

И  одно  предложим  Славе.

Посчитать  осталось   малость,

Сколько  же  тебе  осталось?

Отвечает   громко   всем:

«У  меня  осталось   семь.

Яблоки  мои  же,   мам?

Никому    их   не отдам».

11.06.10 г.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.