Иногда

Мне так одиноко порою бывает,
Ты будто под солнцем палящим стоишь,
И дрожь до костей изнутри пробирает,
Обида и боль в пустоте серых крыш.

По сердцу когтями скребут меня мысли,
Как чёрные тени на белой стене,
И всё преисполнено мрачного смысла,
И очень запутано, словно во сне.

Как в полу-бреду вязко тянется время,
Не хочется видеть и слышать людей,
В моей голове лишь отчаянья семя -
Подарок предательства бывших друзей.


Рецензии
Очень не приятно когда предают!Это точно.А те кто предают по-этому и бывшие друзья,значит с гильцой они...

Юрий Сарычев   25.02.2011 22:28     Заявить о нарушении
спасибо, что читаешь, мой самый родной рецензент.

Ольга Сади   26.02.2011 01:40   Заявить о нарушении