Слова сочувствия дачнице

Поэтесса – эффективная собственница дачи
Жалуется мне, бедная едва не плачет.
Изработался суженный на даче, словно раб,
Под разными предлогами стал  увиливать от бабы.
Любовь лишь платоническая, жалуется, то здесь, то там болит
Супружескими  обязанностями стал пренебрегать
И я уже как доктор айболит.
К стимулирующим средствам всё чаще приходится мне прибегать.
Как сказку вспоминаешь, каким настырным был,
А теперь вот и про любовь забыл
Короче, в делах любовных стал сдавать.
Альтернативы нет. Придётся, пожалуй, дачу продавать.

Я ей в ответ: «Веками наши предки землю - матушку копали,
И не было проблем, бабы с мужиками спали.
Любить или работать - не было дилеммы.
Да,  мужики были настоящие, «не то, что нынешнее племя».
Возможно, я не прав?
Если что, коллеги, думаю, меня поправят.


Рецензии
Спасибо Вам. Вы - удивительный человек.
Я в копании в земле, в строительстве дачи нахожу огромное наслаждение и мощный импульс к творчеству.

И не продала бы даже под расстрелом (шутка)

С уважением.
Татьяна

Татьяна Бутузкина   12.11.2010 08:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.