Как жаль...

Как жаль, тебя не разглядела,
Я в кутерьме суровых дней,
Прекрасный, нежный Водолей,
Увы, так видно жизнь вертела.

Но вот случайно, впопыхах,
Как будто заново открыла
Передо мной мужчина милый,
С талантом гения в стихах.

Ты так хорош, умен и статен,
И сердце доброе в груди,
Порой мне жаль, что впереди,
Роман с тобой не результатен.

Но, все ж признаюсь, иногда
Мне образ твой ночами снится
И в этих снах Венеры жрицей,
Шепчу в твоих объятьях «Да».

Чудесен сон, где мы едины,
А на яву терзают муки,
Все потому, что твои руки,
Реально мне необходимы.

И кажется, схожу с ума,
Во мглу желаний поглощаясь,
В твою рабыню превращаюсь,
Себя не узнаю сама.

Вот только есть еще ведь Он,
Кому дала быть верной клятву,
Опять смеется рок проклятый,
Все так непросто, милый Ron.


Рецензии