Запоздалое счастье

Полушалок накину, из  листьев  кленовых.
Губы,  алой рябиной, напомажу слегка.
Замурлычу  напевчик ,  до боли знакомый.
В нём  течёт и бурлит моей жизни река .
И пускай за окном осень рвёт всё на части .
Мне не надо потом -  я живу здесь, сейчас.
Отогрею в ладошках  продрогшее счастье.
Постучавшее,  поздно,   ещё один раз.


Рецензии
КЛАСС, СПАСИБО, МОЛОДЧИНА, ТЫ УМНИЧКА НАША, КЛАСС

Александр Трохименко   29.10.2010 10:32     Заявить о нарушении