ХЛАМ

Зачем мы храним в голове этот хлам.
Тот, что зочётся знаниями,
Ну разве так много всего нужно нам?
Все что есть нажито страданиями.
И мы все храним чётко по полкам,
Чтоб ничего не забыть.
А сами не знаем значения толком,
И что они значат,и как с ними быть.
И каждый имеет своих тараканов.
в в своей голове, на своих жеплечах,
У каждого в голове есть одна рана,
ТУДА НЕ СТУЧАТЬ!
Разные мысли как будто отрава,
Травят наш ум,
Хотя это все и зависит от нрава.
НЕ ХОЧЕШЬ -ЗАБУДЬ!
Идеи и мысли рождают всезнанье,
Без них нам не жить,
Великий прогресс порождает страданье,
НЕ ХОЧЕШЬ ЗАБУДЬ!!!


Рецензии