У вдохновенья есть своя отвага...

У вдохновенья есть своя отвага...
Коль черпаешь его ты из вселенной,
будь благороден и не бойся шага
за горизонты музы неизменной.

Суд чести примет пусть твои победы,
ведь волшебство таланта так упрямо…
Но день расписан – подвиг до обеда,
оставшееся всё – дорога к Храму.


Рецензии