Обстоятельства не в шоколаде

Обстоятельства не в шоколаде…
Эх, мамаша….Реальный загруз.
Отпустите от юбочки дядю…
Он давно уже не карапуз…

Он - ваш сын…
Он стремительно вырос.
Мог бы классным помощником стать.
Но какая-то странная сырость…
Словно надо пирог допекать…

Да, амебных созданий – навалом.
Жаль, что вы потакаете столь…
Не кормите из соски амбала…
Он и так беспросветно пустой.

Хоть бы спорт…
А не сон до полудня…
К жизни вкус.
Не в болоте ква-ква…
Эх, мамаша, тяжелые будни…
Да и польза от них..ну, едва…


Рецензии