Юморист

Зставь меня - улыбнутся
Мой юморист,мой золотой
Мне шутки в голову не льются
А ты одет как голубой
Быть может это твоя фишка,
Быть может и меня попрет
Походка супер,как и стрижка
Ну вобщем полный идиот.

И почему мне не смешно?
Возможно я умнее всех,
А может просто я гамно,
Я стал тупым,во век ослеп
Или в желудке пустота,
Или достал обширный смех
Но ведь смеется вся страна
И значит это есть успех


Рецензии
Нет, я не идиотка,
Всё будет хорошо:
Ходить буду, как лодка,
А стричься – под горшок.

Катичка   20.10.2010 17:11     Заявить о нарушении