Тебя Любили как-то по-другому?

От близости моей руки ты вздрагиваешь,
Прошу согреть - ты предлагаешь мне одеться.
Ты боль в душе моей затрагиваешь.
Но от Любви к тебе мне никуда не деться.

Хочу прижаться - отстраняешься.
Обнять хочу - твердишь, что жарко.
Ты рядом быть со мной пытаешься,
Но как-то неуверенно и шатко.

Знай, обижаешь недоверием,
Как будто где-то я слукавила.
Когда же кончатся сомнения?
Год, два спустя? Какие правила?

Мне непонятно, чем смущаю я.
Тебя Любили как-то по-другому?
Я наше расстоянье сокращаю.
А ты так больно режешь по-живому.

      От близости моей не вздрагивай.
      Согрей меня, и сам согреешься.
      Прими меня такой, а не отталкивай.
      Когда же, наконец, изменишься?

      28.09.10


Рецензии
Ариша, не пытайтесь переделать мужчину, это почти невозможно. А упреки точно не помогут.

Борис Уваров   25.10.2010 23:08     Заявить о нарушении
Согласна с Вами, Борис. Не изменится, пока сам не захочет.

Ариша Галич   12.11.2010 12:10   Заявить о нарушении