Когда твой муж опять идет налево

Когда твой муж опять идет налево,
Ты начинаешь злиться, как всегда…
Ругаешь всех подряд красивых девок,
Как-будто в них проблема и беда…

Они, поверь, совсем не виноваты.
Живут своею жизнью, как-то так.
Да, у кого-то есть супруг рогатый,
А кто-то сам в загулах не дурак.

В себе искать  реально бы причину…
Не смотрят на мадам? Нехороша…
Ну, как она, скажи, найдет мужчину?
Когда не распрекрасна ни шиша…

Такая…словно блин на сковородке …
Глупа, коль не придумала свой стиль.
Вот потому-то муж шагает к тетке…
Другой какой-то…
Милочка, прости!...


Рецензии