Ты ждешь меня сегодня у окна

ТЫ ЖДЕШЬ МЕНЯ СЕГОДНЯ У ОКНА.

Ты ждешь меня сегодня у окна,
Смотря, печальным взглядом .
Поверь,  ты,  у меня одна,
И не трави, ты душу свою, ядом.

Возьми букет подаренных  мной роз,
Прижми к груди, забудь раздумья.
Не надо, милая, нам слез,
И сырости туманного безумья.

И покачай как мать дитя,
Развей сомненья в сумерках заката.
Погладь, как гладил я тебя,
И не смотри на тени циферблата.

Размой тревогу  в свежести букета,
Любуясь лепестками роз.
И ощути их нежности вельвета,
Укрой ты ими свой апофеоз.

Не полоскай в мыслях белья,
Стараясь увидать чужое.
Не собирай в душе тряпья,
Не оставляй ты в ней плохое.

И отожми, в душе всю сырость,
Остаток влаги в сердце испари.
Чтоб снять с ума свою унылость,
Ты постирай себя внутри.

И ты не будешь видеть грёз печали,
В тех ожиданиях, сомнения тая.
Ты,  знай, люблю тебя я крепче стали,
Одной тобой, в разлуке лишь, горя.
ЖИЗНЕЛЮБОВ.
29.08.2010


Рецензии
Ведь я, уже писала
Сюда- ты помнишь что?
А я уже забыла..
Ты постирал белье?

А может, не писала
Сюда- все сниться мне?
Сквозь пальцы утекала
Строка в злом январе.

Лия Пьянкова   23.12.2018 06:34     Заявить о нарушении
Что бы согреться вновь
в твоих ладошках мне
К тебе приеду в Jануаре
Ждать будешь мило.

Да я постерал белье
А ты прекрасна отбеллила
Забудь ты просто про него
Ведь нет на нем и мыла.

Жизнелюбов   23.12.2018 09:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.